martes, 29 de abril de 2014

Gelatina de zumo de naranja.

Mas vitaminas para poder llevar bien el cambio de temperaturas, la hora y cuidarnos la piel.
Naranja: Es rica en betacaroteno, ácido fólico, hierro, calcio, potasio y vitaminas B1, B6, C, también tiene vitaminas del grupo B, vitamina E y zinc. Se puede tomar sola o acompañas con otras frutas, es un poderoso antioxidante, estimula el sistema inmunologico y ayuda a limpiar el hígado y riñones.



Ingredientes:

200 grs. Zumo de naranja.
1 sobre de gelatina de naranja.
100 grs. Azúcar.
200 grs. Zumo de naranja.

Elaboración:

Ponemos los 200 grs de zumo de naranja, en el vaso del thermomix.
Añadimos el azúcar y el sobre de gelatina.
Mezclamos 5 segundos, velocidad 6.
Programar 5 minutos, 100 º, velocidad 2.
Ahora añadimos los otros 200 grs de zumo de naranja.
Mezclamos 5 segundos, velocidad 6.
Preparamos los moldes, que los hemos untado con un poco de aceite de oliva, pero casi que no se note que el aceite, es para que luego  no nos cueste menos desmoldarlos.
Echamos la mezcla en los moldes, y los dejamos enfriar en el frigorífico hasta que los vayamos a gastar.
Los desmoldamos y los ponemos en el plato.
Un postre muy rico en vitamina C.
Que color más bonito.
Listo para comer.

Yo no me puedo aguantar y le voy a quitar un bocadito al corazón.
Muy bueno.

6 comentarios:

  1. Me encanta la gelatina. No te pierdas el especial "día de la madre" en mi blog, un beso!

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  2. Muchas gracias , hoy hice la prueba y espectacular!!!

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  3. ¿Se puede hacer sin azúcar? 0 ¿Sustituirlo por otro producto?

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  4. Le che más zumo de naranja al final en vez de 200 más en el paso final habrá algún problema de q no se haga bien la gelatina

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