miércoles, 5 de marzo de 2014

Pollo con queso y orégano.


Ingredientes:

2 muslos y contra muslos de pollo deshuesados.
Sal.
Ajo en polvo.
Curry.
50 grs. Queso.
Orégano.

Elaboración:

Extendemos bien la carne y le ponemos, sal, curry, ajo en polvo.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 20 minutos.
Modelo E: Menú horno, 140º, 15 minutos.
Tapa doradora 10 minutos, 175º.
Aquí ya han pasado la mitad del tiempo.
Cuando falten unos 4 o 5 minutos para que acabe el tiempo.
Le ponemos el queso por encima.
Y el orégano.
Volvemos a poner la tapa doradora 5 minutos a 175º, para que de dore el queso.
Lo ponemos en el plato con más queso rallado, podemos ponerle por encima también tomate rallado.
Yo hoy lo he acompañado con romamesca cruda.
Si ponemos queso bajo en grasa es un plato perfecto si estamos a dieta.
El que está más dorado tiene por encima un queso más curado, los otros son bajos en grasa.
Listo para comer.

2 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, pero no sé como adaptarlo sin ese tipo de olla.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Angeles, en el horno, calor arriba y abajo, 180° dependiendo del horno.

      Eliminar