domingo, 9 de marzo de 2014

Ensalada exótica en thermomix.



Ingredientes:

200 grs. Pasta de corazones o de la que tengamos.
2 L. Agua.
Sal.
Laurel.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
300 grs. Piña en su jugo.
200 grs. Palitos de surimi.
200 grs. Salmón ahumado.
70 grs. Maíz dulce.
Salsa de aguacate. Pincha aquí para ver como se hace.
Salsa de yogur con curry. Pincha aquí para ver como se hace.

Elaboración:

Poner el agua en el vaso del thermomix. Aunque parezca que he puesto mucha agua, es porque he comprobado que cuanta más agua hay menos se deshace y se apelmaza la pasta.
Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1, hasta que hierba el agua.
Ahora echamos sal, nuez moscada, laurel, tapamos.
Programamos el tiempo que nos indique el paquete de pasta, yo he puesto 7 para que salga al dente, y añadimos por el vocal la pasta.
 Mientras se hace la pasta, vamos cortando la piña, los palitos de surimi y los ponemos en un bol.
 Añadimos el salmón cortado en trozos y el maíz dulce.
 Ya he tenemos la pasta. Como solo he puesto 200 grs, no se ve está en el fondo del vaso.
 La volcamos sobre el cestillo para que se escurra y la refrescamos con agua fría.
 La ponemos en el bol donde teníamos el resto de los ingredientes.
 Mezclamos bien.
 Lo servimos en el plato.
 Hoy lo acompañamos con salsa de aguacate. Pincha aquí para ver como se hace.
 Salsa de yogur con curry. Pincha aquí para ver como se hace.
 Listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada