domingo, 23 de marzo de 2014

Caracolas pizza de salmón, queso y alcaparras.



Ingredientes:

Para la masa:
450 grs. Harina de fuerza.
300 ml. Leche.
50 ml. Aceite de oliva.
5 grs. Sal.
15 grs. Azúcar.
25 grs. Levadura fresca.
Aceite de oliva para pintar.
Con estas cantidades hay para hacer dos rectángulos.

Para el relleno:
200 grs. Salmón ahumado.
100 grs. Queso rallado.
Alcaparras.

Elaboración:

Poner en el vaso la leche, aceite, azúcar y sal,
Programar 2 minutos, 37º. velocidad 4.
  Echar la levadura.
  Y programamos 5 segundos, velocidad 4.
  Añadimos la harina.
 Amasar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
 Dejamos en el vaso, hasta que doble el volumen.
 Sacamos la masa y estiramos la mitad en una superficie enharinada y formamos un rectángulo que no sea muy grueso
 Le ponemos el salmón encima de la masa.
 El queso.
 Las alcaparras.
 Enrollamos.
 Cortamos.
Y vamos poniendo en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno 15 minutos, tapa doradora 8 a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 10 minutos, tapa doradora 8 a 175º.
  Ya tenemos las caracolas.
 Listas para comer.




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