viernes, 7 de febrero de 2014

Tacos Mejicanos.

No se si son así como se hacen, pero probé un día así y nos gustaron, creo que son muy empalagosos y les pongo muchas verduras, y así todo mezclado, a los que no les gustan mucho se las comen mejor. 


Ingredientes:

100 grs. Pimiento rojo.
100 grs. Pimiento verde.
2 zanahorias.
100 grs. Cebolla.
100 grs. Espárragos.
100 grs. Setas.
100 grs. Calabacin.
2 pechugas de pollo.
10 tortitas mejicanas de trigo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Curry.
Queso rallado.

Para la salsa:
100 grs. Cebolla.
3 guindillas.
50 grs. Aceite de oliva.
1 diente de ajo.
30 grs. Champan.
50 grs. Tomate frito.

Elaboración:

Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 30 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 130º. 30 minutos.
Echar el aceite en la cubeta de la olla y vamos añadiendo el pimiento cortado en trozos.
 La zanahoria.
 La cebolla.
 Espárragos.
 Las setas y mezclamos.
 Calabacín.
 Pechugas de pollo, con sal y un poco de curry.
 Añadirlo a las verduras.
 Mezclamos bien todo.
 Dejamos que se vaya haciendo el pollo.
 Ya lo tenemos.
Poner una tortita en un plato.
 Echamos relleno en el centro de la tortita.
 Queso rallado.
 Ponerlo en una fuente y los podemos servir así abiertos o cerrados.
Los he acompañado con salsa brava. Pincha aquí para ver como se hace.
 Listo para comer.



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