jueves, 20 de febrero de 2014

Pizza en forma de rosca con pisto, atún y huevo.



Ingredientes:
Con estas cantidades he tenido para hacer 5 roscas de la medida de la olla.
Para la masa:
200 grs. Leche.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.

Para el relleno:
200 grs. Pisto. Pincha aquí para ver como se hace.
100 grs. Atún.
2 huevos.

Elaboración:

Poner la leche y el aceite en el vaso del thermomix.
Programar 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añadir la levadura.
Disolver 5 segundos, velocidad 4.
Añadir la harina y la sal.
Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.
La masa ya levada.
La sacamos a una superficie enharinada.
La extendemos con el rodillo.
La cortamos con un plato que tenga la medida de la cubeta de la olla.
La ponemos encima de un papel de horno, y con ayuda de un vaso marcamos el centro.
Le hacemos unos cortes.
Un poco más grandes.
Ponemos un poco de tomate por alrededor.
Encima ponemos un poco de la mezcla de pisto, huevo y atún.
Queso rallado por encima.
Ahora cojemos de los extremos de los corte y los vamos volviendo para atrás.

Hasta terminar con todos.
Le ponemos orégano por encima.
Metemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos a 175º.
Sacamos al plato y ponemos con más queso rallado.


Lista para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada