lunes, 3 de febrero de 2014

Alcachofas rellenas de salmón ahumado.



Ingredientes:

10 alcachofas.
200 grs. Salmón ahumado.
50 grs. Pepino.
20 grs. Cebolleta.
1 limón.
4 cucharadas de mahonesa.
Agua.
Sal.
Eneldo.

Elaboración:

Pelamos y cortamos las puntas de las alcachofas, las frotamos con limón para que no se pongan negras.
Las ponemos en la cubeta de la olla.

Ponemos agua sin llegar a cubrirlas.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, válvula cerrada, baja presión.
Modelo E: Menú guiso, 110º, 8 minutos, válvula cerrada, baja presión.
Esperamos que salga el vapor y dejamos que se enfríen un poco las alcachofas.
Con la ayuda de una cuchara abrimos un poco en centro de las alcachofas para poder rellenar mejor.
Ponemos en el vaso del thermomix la cebolleta, pepino y el salmón.
La mahonesa se me olvidaba.
Picamos 5 segundos, velocidad 5.
Rellenamos las alcachofas y adornamos con unos trocitos de salmón y un poco de eneldo.

Listas para comer.




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