jueves, 23 de enero de 2014

Quiche de salmón ahumado, cebolla sin base.

Receta de aprovechamiento, que ayer dijeron en la tele que tiramos mucha comida, unos 250 € al año. Hay que aplicarse y aprovecharlo todo y si sobra algo congelar.

Ingredientes:

200 grs. Cebolla.
100 grs. Salmón ahumado.
4 rebanadas de pan de molde integral.
3 huevos.
75 grs. Queso rallado.
500 grs. Leche.
Queso rallado para espolvorear.
Eneldo.

Elaboración:

Poner la cebolla en el vaso del thermomix.
 Picar 5 segundos, velocidad 5.

Ponemos 1 cucharada de aceite de oliva en la cubeta de la olla, y ponemos la cebolla y el salmón, y les damos una vueltas hasta que se dore la cebolla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 8 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 3 minutos.
 Ponemos en el vaso la leche, el pan, el queso y los huevos.
 Molemos todo 10 segundos, velocidad 6.
 Ya tenemos la cebolla y el salmón.
 Echamos la mezcla del thermomix en la cubeta de la olla con la cebolla y el salmón, mezclamos todo bien.
 Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno 25 minutos, tapa doradora 20 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno 20 minutos, 130º, tapa doradora 20 minutos 175º.
 Ponemos un plato encima para sacar el quiche.
 Lo ponemos en un plato y le echamos un poco de queso rallado y eneldo por encima.

 Listo para comer.

 El corte.



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