miércoles, 15 de enero de 2014

Pan de calatrava en olla programable.

Esta es una de las que ha echo mi madre siempre en mi casa. Aunque normalmente se hacen al baño maria ella siempre lo ha echo en el horno, yo ahora con la olla programable.

Ingredientes:

4 huevos.
500 grs. Leche.
450 grs. Bizcocho que se nos haya quedado un poco seco.
250 grs. Azúcar.
Canela.
Ralladura de limón.

Elaboración:

Ponemos caramelo la cubeta de la olla, yo he puesto papel, porque la que viene con la olla se pega.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso del thermomix. Nos dejamos un poco de bizcocho para ponerlo después.
Programar 10 segundos, velocidad 6.
Ponemos la mezcla en la cubeta de la olla y ahora echamos el trozo de bizcocho que habíamos guardado, los desmigamos y mezclamos todo.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 35 minutos, tapa doradora 30 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 30 minutos, tapa doradora 30 minutos a 175º.
Así nos queda la parte de abajo.
Andrea decorándolo con la nata y el caramelo liquido.
Lista para comer.

Al final no sabemos si era una araña o un sol.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada