lunes, 13 de enero de 2014

Lasaña de berenjena, tomate y queso.

Receta  ligera, que hay que empezar a cuidarse un poco, o por lo menos ir compensando con las comidas pesadas y los pasteles. Esto fue nuestra cena de anoche. La he copiado de La cocina de Pedro y Yolanda Recetas de casa. La he echo en olla programable.


Ingredientes:

1 berenjena.
3 tomates.
200 grs. Queso.
Sal.
Orégano.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Nuez moscada.

Elaboración:

Cortamos la berenjena con la mandolina.
Y la dejamos con un poco de sal para que suelte el agua.
 La ponemos una capa en la cubeta de la olla.
 Le ponemos 1 cucharadita de aceite de oliva, sal, pimienta, nuez moscada.
 Ahora una capa de tomate en lonchas y orégano.
Una capa de queso.
 Capa de berenjenas y 1 cucharadita de aceite de oliva.
 Capa de tomate y orégano.
 Terminamos con queso y orégano.
Tapamos y programamos menú horno, 20 minutos, válvula abierta.

 Ahora ponemos tapa doradora a 150º durante 10 minutos.
 La parte de abajo.
Ponemos en el plato.


 Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada