viernes, 18 de octubre de 2013

Calabacin gigante relleno de carne.

Mi vecina Amelia le ha regalado a mi madre este calabacin de 2 Kg, y  lo he rellenado una parte con atún, otra con carne y con lo que me ha sobrado de vaciarlo, he tenido para hacer una tortilla de patata y calabacin, puré, vamos que lo hemos aprovechado al máximo. 

Ingredientes:

1 parte vacía del calabacin gigante.
50 grs. Aceite.
150 grs. Zanahorias.
150 grs. Cebolla.
150 grs. Pimiento rojo y verde.
150 grs. Calabacin.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de ajo en polvo.
Pimienta.
500 grs. tomate natural  ó de bote.
500 grs. carne picada.

Elaboración:

El calabacin era muy grande pesaba 2 kg he usado solo una parte.
 Partido por la mitad.
 Los vaciamos con la ayuda de una cuchara o vaciador.
Preparamos el relleno de carne.Pincha aquí para ver como se hace.
 Aquí ya rellenos uno de carne y el otro con atún. Como la base del calabacin estaba cruda, la he metido primero 15 minutos al horno precalentado a 200º, antes de ponerle el queso por encima.
 Luego lo he sacado y le he puesto el queso por encima y he metido al horno otra vez solo con el calor por la parte de abajo unos 10 minutos más.
 Listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada