martes, 8 de octubre de 2013

Calabacin gigante relleno de atún.

Mi vecina Amelia le ha regalado a mi madre este calabacin de 2 Kg, y  lo he rellenado una parte con atún, otra con carne y con lo que me ha sobrado de vaciarlo, he tenido para hacer una tortilla de patata y calabacin, puré, vamos que lo hemos aprovechado al máximo. 

Ingredientes:

180 gr. Cebolla.
130 grs. Pimiento rojo.
130 grs. Pimiento verde.
400 grs. Atún en aceite.
1 parte de un calabacin gigante vacía.
Queso rallado.
Sal, pimienta.
Con estas cantidades he tenido para rellenar la mitad e un calabacin grande, cuando sean más pequeños tendremos que adaptarlas.

Elaboración:

El calabacin era muy grande pesaba 2 kg he usado solo una parte.
Partido por la mitad.
Los vaciamos con la ayuda de una cuchara o vaciador.
Ponemos las verduras en el vaso del thermomix con el aceite.
Programamos 6 segundos velocidad 5, bajamos los restos de las paredes del vaso.
Programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Lo ponemos en un colador para escurrir el agua de las verduras.
Esto es lo que escurre y lo vamos a guardar para hacer un puré.
Volvemos a poner las verduras escurridas en el vaso con el atún.
Mezclamos 6 segundos velocidad 1.
Ponemos la mezcla en un escurridor por si tuviera agua o aceite del atún.
Como era grande he rellenado la mitad con carne y la otra con el atún. Como la base del calabacín estaba cruda lo metemos al horno precalentado a 200º durante 15 minutos, antes de ponerle el queso por encima
Ponemos el queso rallado por encima y metemos al horno con el calor por la parte de abajo unos 10 minutos más.
Yo para servirlo le he puesto un poco de queso rallado por encima.
Listo para comer.




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