viernes, 11 de octubre de 2013

Bolitas de patata, atún, salmón y anchoas.

Esto nos puede servir de picoteo, aperitivo, cena ligerita.


Ingredientes:

500 grs, Patatas.
200 grs. Caldo que teníamos reservado de hacer los calabacines con atún.


Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
Nos salen unos 610 grs. de puré.

Para rellenar y decorar:
Atún en aceite.
Salmón ahumado.
Anchoas.
Pimiento piquillo.


Elaboración:

Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las patatas en trozos, con el caldo, sal, pimienta y nuez moscada.

Programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.
Dejar enfriar y programar 30 segundos, velocidad 3.
Pintamos con aceite el molde del Maki Maker.
 Ponemos un poco de patata.
 Un poco de atún.
 Terminamos de rellenar con la patata.
 Tapamos y presionamos.
Desmoldamos en un plato.
                           
Hacemos lo mismo con los de salmón ahumado.


Tapamos y presionamos.
 
Desmoldamos en un plato.
 Ahora hacemos los de patata sola.
Tapamos y presionamos.
                           
Desmoldar en un plato y las vamos decorando.
Las de patata solo les ponemos una anchoa alrededor.
Las que llevan patata y atún las rodeamos con un trozo de pimiento de piquillo.
Las de salmón ahumado les ponemos un trozo de salmón alrededor.
Listas para comer.






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