jueves, 26 de septiembre de 2013

Rollos de puerro con jamón york y queso microondas.

Para una cena ligera y rápida de preparar.

Ingredientes:

600 grs. Puerros.
Jamón york.
Queso.
Aceite de oliva.
400 ml. Agua.

Elaboración:

Poner el agua en la base del micro vapor.
Poner los puerros en el colador alto.
Tapamos.
Meter en el microondas a máxima potencia durante 20 minutos, cuando termine dejamos reposar 5 minutos.
Cortamos los puerros en trozos.
Cortar el jamón york y el queso.
Poner una loncha de jamón york, queso y el puerro encima.
Enrollamos y atamos con un hilo de cocina o pinchamos con un palillo.
Untar la plancha con un poco de aceite.
Ponemos los rollos para dorarlos un poco.
Les vamos dando la vuelta para que se doren por todos los lados.
Nos quedará así.

Listo para comer, solo o con mayonesa.



4 comentarios:

  1. Yo hago esta misma receta pero utilizando jamón ibérico en lugar de jamón de york. Te lo recomiendo, te sorprenderá. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, por la idea, el próximo día los haré así, ya te contare como me salen. Un saludo.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias, la verdad que la combinación es perfecta, o por lo menos para mi.

      Eliminar