lunes, 2 de septiembre de 2013

Hamburguesas de pescado en la gofrera.

Para los que no le gusta mucho comer pescado.



Ingredientes:

50 grs. Pan.
75 grs. Cebolla.
2 dientes de ajo.
Perejil.
700 grs. Pescado limpio sin piel y espinas. ( estas son de merluza, pero se pueden hacer del pecado que nos guste, fresco o congelado)
2 huevos.
1 cucharada de soja liquida.
1 cucharadita de sal.
Pimienta, eneldo.
80 grs. Queso rallado.
Leche para mojar un poco el pan.

Elaboración:

Ponemos en un plato el pan en trozos.

Lo mojamos un poco con leche.

Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix y programar 20 segundos. velocidad 5.

Calentar la gofrera en el nº 4.

Cuando la luz verde se enciende ya está, con una brocha untamos las dos partes de la gofrera con aceite de oliva. Esto lo haremos cada vez que hagamos un gofre.

Ponemos una bola de la mezcla en el centro de la gofrera.


Cerramos y presionamos para aplastar y que se extienda bien la mezcla, dejar durante 3 minutos.
He puesto la bola más grande.
 Así sale más grande la hamburguesa.
Las acompañamos con cebolla, calabacín y tomate.
 Listo para comer.




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