jueves, 5 de septiembre de 2013

Gofres de pizza.


Una receta fácil y con la gofrera se hacen muy bien, aunque no es original mía, la vi en el blog de Ana Sevilla, yo he cambiado algún ingrediente.


Ingredientes:

400 grs. Harina.
1 sobre de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de orégano.
2 cucharadas de ajo en polvo.
4 huevos.
30 grs. Miel ó azúcar.
100 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
50 grs. Aceite de oliva.
50 grs. Nata cocinar.
50 grs. Tomate frito ó salsa de tomate.Pincha aquí para ver como se hace.
150 grs. Bacon en tiras.
200 grs. queso rallado.
Con esta cantidad nos salen unos 20 gofres.

Elaboración:

Poner en el vaso la harina, levadura, sal, orégano y ajo en polvo.

Programar 10 segundos, velocidad 6.
Añadir los huevos, miel ó azúcar, mantequilla, aceite, leche ó nata y el tomate. Programar 20 segundos, velocidad 6.

Bajamos el resto de las paredes y ponemos el bacon en tiras.
Mezclamos 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 6. Dejamos reposar 30 minutos.

Calentar la gofrera en el nº 4.
 Cuando se encienda la luz verde, con una brocha untamos con aceite de oliva las dos partes de la gofrera. Esto lo haremos cada vez que hagamos un gofre.
Poner en el centro una cucharada de masa, cerramos la gofrera y dejamos que se haga 3 minutos. Esta foto no es de esta masa, pero para ver como se hace vale.
Las vamos sacando y las ponemos en la bandeja del horno.
 Les ponemos queso rallado por encima y un poco de orégano.
 Y metemos al horno precalentado a 200º durante 10 minutos ó hasta que el queso esté a nuestro gusto




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