viernes, 16 de agosto de 2013

Tarta de gofres belgas con nutella.

Hoy si nos ha salido, el primer día que lo hice tubo muchas criticas buenas y malas, la verdad estaba un poco seco y un poco duro, pero lo bueno de las criticas es que sacas ideas para mejorar las recetas. Y esta creo que lo hemos conseguido. 

Maribel Pomares.

Ingredientes:

4 gofres.Pincha aquí para ver como se hace.
Nutella.
50 ml. Leche.
1/2 palo de canela.
1 corteza de limón.
1 anís estrellado.
1 cucharadita de ron.
Coco rallado para decorar.

Elaboración:

Calentamos la leche, canela, anís, ron y corteza de limón, 1 minuto en el microondas. Dejamos reposar para que coja los sabores.
Ponemos un gofre en el plato.
 Con una brocha untamos con la leche.
 Poner la nutella.
Tapamos con otro gofre. Repetimos los pasos anteriores hasta hacer los cuatro gofres.
 La ultima capa será de nutella.
Ponemos el coco rallado.
 Ahora está más blando, y sabe mejor. Pero el truco está en antes de servirlo, calentar unos segundos en el microondas, para que la Nutella se funda,  y está muchísimo mejor.

 El corte.


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