miércoles, 28 de agosto de 2013

Salchichas al champan.




Ingredientes:

1 Kg. Salchichas frescas.
250 grs . Zanahorias
360 grs. Champiñones de bote  ya escurridos.
400 ml. Champán ( se puede poner vino, sidra lo que nos guste, yo he puesto champan por ir gastando botellas de las cestas de navidad).

Elaboración:

Cortar  las salchichas en trozos pequeños. Los  ponemos en una sartén con un poco de aceite. También se pueden hacer con las que nos sobran de hacer barbacoa.

Las dorados en la sartén, si  las hacemos con las que nos sobran de la barbacoa  éste paso  se salta.

Una vez doradas las ponemos en la olla donde las vamos hacer. 

Cortamos las zanahorias en rodajas y les damos unas vueltas en la misma sarten donde hemos echo las salchichas.
Añadir el champiñon y lo dejamos hasta que las zanahorias se hayan dorado un poco.

Lo ponemos todo en la olla donde lo vamos hacer.
Añadir el champan, y cuando empiece a hervir dejamos a fuego lento durante 45 minutos.
Nos quedará esto de caldo.
Yo lo he ligado, disolviendo una cucharada de maicena en un poco de agua y lo he mezclado con el caldo y he dejado 5 minutos más, para que espese.
Listo para comer.



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