lunes, 12 de agosto de 2013

Mini croissants de jamón york, bacon, dátiles y queso.

De tentempié a deliciosos canapés.Para desayunar, cenar, aperitivo, frío ó caliente.


Ingredientes:

2 laminas de hojaldre.
Lonchas de jamón york.
Lonchas de bacon.
Dátiles.
Queso.

Elaboración:

Molde para croissants.
 Poner hojaldre encima.
 Pasar rodillo y repasar con la cucharilla.
 Rellenamos con los dátiles y bacon, y queso y bacon.
 Jamón york y queso.

 Empezamos a enrollar desde atrás, apretando un poquito.
 Listo.
Los ponemos en la bandeja del horno, y pintamos con huevo batido ó aceite de oliva.
 Metemos al horno precalentado a 220º, durante 15 minutos ó hasta que estén dorados al gusto.
 Sacar del horno.
Listos para comer.




3 comentarios:

  1. GRACIAS POR LA RECETA, QUEDARON MUY RICOS, LOS HICE CON JAMON Y QUESO...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada, a ti. Encantada de que te haya servido y gustado la idea. Felices Fiestas. Saludos Cocinando con Maribel Pomares.

      Eliminar
    2. De nada, a ti. Encantada de que te haya servido y gustado la idea. Felices Fiestas. Saludos Cocinando con Maribel Pomares.

      Eliminar