domingo, 18 de agosto de 2013

Hamburguesa con tortitas de patatas.

Estas patatas quedan crujientes, son la especialidad de mi marido.


Ingredientes:

Hamburguesa.
Patatas.
Aceite.
Sal.
Ajo en polvo.
Pimienta.

Elaboración:

Rallamos las patatas con un rallador fino.

 Las escurrimos bien. Añadimos la sal, ajo polvo y pimienta, mezclamos bien.
 Calentamos la plancha y pintamos con un poco de aceite los moldes y la plancha para que no se peguen.
 Ponemos un poco de patata en cada molde.
 Extendemos y presionamos para que nos quede compacta la tortita.
La dejamos así.
 Les damos la vuelta cuando coja un poco de color.
 Las freímos en una sarten con aceite, hasta que estén doradas.
 Sacamos y ponemos en papel absorbente, para quitar el exceso de aceite.
Voy a probar haber como salen en el microondas.
Unto un recipiente apto para microondas con un poco de aceite.
 Con un molde hago las formas.
 Meter al microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
 Hacemos la hamburguesa y ponemos en el plato.
 Tortitas de patata frita con hamburguesa, estas se quedan crujientes y absorben menos aceite.
 Estas son las del microondas, nos quedan echas, pero blandas, como si fueran al vapor.



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