domingo, 21 de julio de 2013

Rosca con tomate, atún y queso.



Ingredientes:

Para la masa:
220 ml. Agua.
20 grs. Levadura fresca.
390 grs. Harina.
1 cucharadita de sal.
1 L. Agua para el vaso.
Aceite de oliva para pintar la rosca.

Para el relleno.
1 tomate en rodajas.
2 latas de atún en aceite escurrido.
Queso en lonchas.

Elaboración:
Para hacer la masa empezamos poniendo el agua en el vaso, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 1.
Echamos la levadura.
Programamos 4 segundos, velocidad 4.
Añadimos la harina y la sal.
Amasamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.

Sacamos del vaso y formamos una bola.

 Hacemos un agujero en el centro.
 Para ir formando la rosca.
 Untamos un molde que nos coja dentro del varoma con aceite de oliva.
 Ponemos dentro la rosca.
 Metemos el molde dentro del varoma.


Ponemos la tapa del varoma.
Tapamos con un paño y dejamos reposar hasta que doble su volumen.
Ya está.
Ponemos el  agua en el vaso y programamos 45 minutos, varoma, velocidad 2.
 Ya está cocida, mirar como queda, dejamos enfriar.
Desmoldar, vemos como queda por abajo.
Por encima.
Cortamos por la mitad.
Untamos con aceite de oliva por encima.
Metemos al horno precalentado a 220º durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
Rellenamos, con las rodajas de tomate.
El atún.
El queso.
Tapamos y lista para comer.



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