lunes, 29 de julio de 2013

Costrini con paté, queso, sobrasada, cebolla caramelizada y huevo de codorniz.



Ingredientes:

Pan tostado.
Sobrasada.
Queso el que nos guste. ( Yo he puesto chedar y de president de cabra).
Paté.
Cebolla caramelizada.Pincha aquí para ver como se hace.
Huevos de codorniz.

Elaboración:

Cortamos el pan en rodajas finas, aprovecho el que se queda de un día para otro, que tarde menos en tostarse, si es blando del día tarda más.
 Lo ponemos en el grill para tostarlo.
 Ya lo tenemos tostado, el que nos sobra tostado lo guardamos en un tupper, cuando está frío y dura mucho tiempo bien.
 Poner un poco de aceite en una sartén.
 Freír los huevos de codorniz.
 Ya los tengo fritos, alguno se me ha espachurrado.
 Poner el paté, sobrasada y el queso en las tostadas.
 Poner los huevos encima y un poco de cebolla caramelizada.

 Listo para comerlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario