domingo, 14 de julio de 2013

Chickenpops.

Hoy hemos cenado estos chickenpops, que me han ayudado hacer mis sobrinas Ana y Andrea. Les hemos puesto este nombre al hacerlas redondas y ponerlas en los palos de chupachup. 


Ingredientes:

500 grs. Pechugas de pollo.
2 huevos.
80 grs. Queso rallado.
Sal y pimienta.
Pan rallado con ajo y perejil.
Palitos de chupachps ó palitos de brochetas.

Elaboración:

Ponemos la pechuga, los huevos, el queso, sal y pimienta.

Programar 20 segundos, velocidad 6.
 Ponemos la mezcla en un plato.
 Otro con el pan rallado.
Nos ponemos un poco de aceite en las manos, para que no se nos pegue mucho la masa en las manos, aquí Andrea una de mis pinches de cocina, haciendo las bolitas.
 La otra pinche de cocina, Ana pasándolos  por el pan rallado.
Ya están listas para freír.
 Poner aceite en la sarten y freímos.
Sacamos y ponemos en papel de cocina, para quitar el exceso de aceite.
 De nuevo mis pinches, poniendo los palitos de chupachups. Cuando estaban fríos.
 Lo han echo ellas sólitas.
 Listos para comer con un poco de mayonesa o la salsa que más nos guste. Buen trabajo chicas.
Les han quedado chulisimas y muy buenas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario