martes, 16 de julio de 2013

Brazo gitano.



Ingredientes:

50 grs. Leche Semidesnatada.
50 grs. Aceite de oliva.
4 yemas de huevo.
4 claras.
50 grs. Azúcar para montar las claras.
20 grs. Azúcar para la masa.
100 grs. Harina.
Para el relleno de chocolate.Pincha aquí para ver como se hace.

Elaboración:

Separamos las claras, y las ponemos en el vaso.
Programamos 4 minutos, 50º, velocidad 3 1/3, cuando falte 1 minutos para acabar, incorporamos el azúcar poco a poco por el vocal. Sacar y reservar.
 Quitamos la mariposa de las cuchillas, ponemos la leche, 20 grs, azúcar y el aceite de oliva, mezclamos sin tiempo.
 Hasta que no se note el arenilla del azúcar.
 Poner la mariposa, añadir la harina.
Programar 1 minuto, velocidad 2.
 Programamos 40 segundos, velocidad 2 y añadimos por el vocal las yemas de huevo, una a una hasta que se integren bien
 Poner las claras a punto de nieve.
 Mezclar velocidad 2, nos quedará así.
 Volcamos la mezcla encima de un papel de horno, que habremos puesto encima de la bandeja.
 Meter al horno, precalentado a 180º durante 15 minutos ó hasta que pinches con un palillo y salga limpio.
Quitar el papel de la bandeja y con ayuda de los guantes para no quemarnos, vamos enrollando la placa de bizcocho, dejar 1 minuto enrollado y desenrollar otra vez.

 Hacemos el relleno y lo extendemos encima de la masa ya enfriada.
Vamos enrollándolo con ayuda del papel.
 Ya lo tenemos, meter un rato al frigorífico, para poderlo cortar mejor.



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