viernes, 26 de julio de 2013

Bizcocho de calabaza y nutella.





Ingredientes:

400 grs. Calabaza asada.
400 grs. Azúcar.
400 grs. Harina.
5 huevos.
3 papeles de gaseosa blancos.
3 papeles de gaseosa azules.

1 cucharada de canela molida.
100 grs. Aceite de oliva.
1 cucharada de esencia de vainilla.
Con esta cantidad he tenido para dos bizcochos y 12 magdalenas.

Elaboración:

Primero asamos la calabaza, la ponemos en un recipiente apto para microondas.

 Ponemos 15 minutos, máxima potencia. Pinchamos con un tenedor para ver que está blanda. Dejamos enfriar.
 Ponemos en el vaso la calabaza.
El azúcar y canela.
Programar 1 minuto, velocidad 6.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, ponemos sin tiempo, velocidad 3 1/2, añadimos por el vocal los huevos uno a uno, el aceite, la esencia de vainilla y la harina tamizada con los sobres blancos, hasta que esté todo bien mezclado.
 Añadir por el vocal los sobres azules, y mezclamos unos segundos, veremos como la masa sube casi apunto de salirse por el vocal.
 Poner una capa en los moldes engrasados con mantequilla.
 Echamos una capa de nutella.
 Tapamos con otra de masa.
 Meter al horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
 Dejamos enfriar antes de desmoldar, ya que la nutella se ha ido al fondo, y si desmoldamos caliente se romperá.



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