sábado, 29 de junio de 2013

Zarangollo.

Este plato es típico murciano.

Ingredientes:

400 grs. Calabacín.
200 grs. Cebolla.
50 grs. Aceite de oliva.
4 huevos.
Sal.

Elaboración:

Cortamos el calabacín en trozos. Ponemos un trozo en la base del laminador.
 Con la cuchilla de cuñas.
 Ponemos la mitad de lo que hemos cortado y lo volvemos a cortar con la cuchilla de cuñas.
 Nos salen los trozos así de pequeños.
 Cortar la cebolla.
 Pon el aceite y programa 4 minutos, varoma, velocidad 1.
 Pon la cebolla y el calabacín en el vaso.
 Programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Sacamos y ponemos en un escurridor.
 Poner una cucharada de aceite en la sartén, y echar la mezcla, le damos unas vueltas antes de poner el huevo.
 Batir los huevos. Los he puesto en un batidor porque la thermomix está ocupada haciendo otra cosa.

 Echarlos en la sartén.
Vamos removiendo con la espátula para que se suelte y no se haga tortilla.
 Listo.


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