sábado, 22 de junio de 2013

Mini muffis de vainilla con chocolate y nutella.




 Ingredientes:

300 grs. Harina.
120 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
200 grs. Azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
2 yogures naturales da igual que sean azucarados o no. Yo he usado griego.
2 huevos.
1 sobre de levadura.
1 pizca de sal.
1 pizca de canela.
Chocolate blanco, negro y con leche.

Elaboración:

Tamizamos la harina, levadura y sal.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, poner el azúcar, canela y la mantequilla.
Programar 2 minutos, velocidad 3, para que se mezclen y quede blanquecina.
 Tapamos y ponemos sin tiempo, velocidad 2, y por el vocal iremos añadiendo los huevos uno a uno, la vainilla, los yogures, y la mezcla de harina, levadura y sal, poco a poco para que se mezcle bien.
Precalentamos el horno a 180º, vamos poniendo en el molde las capsulas de los muffis, ponemos dentro una cucharada de masa, una onza de chocolate, como veis yo he puesto de los tres.
En este he puesto un poco de nutella

 Y tapamos el chocolate con otra cucharada de mas.
 Metemos al horno durante 25 - 30 minutos, ó hasta que pinchemos con un tenedor y salga limpio. Sacamos del horno y dejamos enfriar, me faltan alguno, que casi no le han dado tiempo ha enfriarse.





 Aquí abiertos para ver como ha quedado el chocolate, el blanco se ha fundido con la masa, y le da un sabor muy bueno.

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