miércoles, 26 de junio de 2013

Ensaladilla rusa.




Ingredientes:

4 patatas medianas hervidas.
50 grs. Olivas rellenas.
2 latas de atún en aceite.
200 grs. Variantes escurridos.
4 huevos duros.
mayonesa.
alioli.

Elaboración:

Hervir las patatas, las pelamos. Aquí se ven más patatas, porque hice para mucha gente.
 Las chafamos.
 Picamos las olivas 5 segundos, velocidad 5.
 Lo mismo con los variantes.
 Ponemos el atún escurrido.
 La mayonesa y el alioli.
Ponemos el huevo en la base del laminador.
Lo cortamos en laminas.
Lo cambiamos de lado
 Y volvemos a pasar el laminador.
 Para que nos salgan trozos más pequeños.

Lo ponemos con el resto de los ingredientes y mezclamos con la espátula.
 Decoramos como nos guste, he puesto con una tostada, sola y con endivia y encima anchoas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario