jueves, 6 de junio de 2013

Carne para lasaña, macarrones, arroz blanco, etc.

Esta receta es la que utilizo para la lasaña, los macarrones con carne, el arroz a la cubana, pizza de carne, etc.

Ingredientes:

50 grs. Aceite.
150 grs. Zanahorias.
150 grs. Cebolla.
150 grs. Pimiento rojo y verde.
150 grs. Calabacin.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de ajo en polvo.
Pimienta.
500 grs. tomate natural  ó de bote.
500 grs. carne picada.

Elaboración:

Poner en el vaso todas las verduras, sal, aceite, pimienta y laurel.

 Programamos 15 segundos, velocidad 5, bajar los restos de las paredes del vaso.
 Programar 7 minutos, varoma, velocidad 1.
 Añadir la carne y el ajo en polvo.
 Programar 15 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
 Lo ponemos en un escurridor para dejarlo sin ningún caldo.
Lo dejamos así.
Esto es lo que ha escurrido. Aunque no se ve bien, es el agua de las verduras no tiene mucha grasa.
 Ponemos 3 cucharadas soperas en un tupper pequeño, y lo congelamos, lo usaremos como pastilla de caldo, el la crema de calabaza, puré, etc.


Lista para usar con lasaña, arroz blanco, pasta, huevos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario