Una manera diferente de comer pescado , para los que no les gusta mucho.
Ingredientes para 2 personas:
12 sardinas limpias.
Aceite.
Limón, ajo, perejil.
sal y pimienta.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.
Limpiamos las sardinas, las ponemos en la bandeja del horno,con un poco de aceite de oliva, salpimentamos y le echamos un poco de pan rallado por encima, el ajo y el perejil.
Cortar unas rodajas de limón y ponemos un trocito en cada sardina.
Meter al horno a 200º C, media altura durante 15 minutos.
Listo para comer.
Espero que os gusten.
Ingredientes para 2 personas:
12 sardinas limpias.
Aceite.
Limón, ajo, perejil.
sal y pimienta.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.
Limpiamos las sardinas, las ponemos en la bandeja del horno,con un poco de aceite de oliva, salpimentamos y le echamos un poco de pan rallado por encima, el ajo y el perejil.
Cortar unas rodajas de limón y ponemos un trocito en cada sardina.
Meter al horno a 200º C, media altura durante 15 minutos.
Listo para comer.
Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario