martes, 21 de mayo de 2013

Patatas para guarnición en microondas.

Para no hacerlas fritas, así estarán más ligeras y las podemos comer si estamos a dieta.


Ingredientes para 4 personas:

4 patatas medianas.
Sal, pimienta, ajo en polvo.
1 cucharada de aceite de oliva.

Elaboración:
 Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, y con un cortador de galletas les hacemos las formas.


 Aquí levanto unos trozos para ver como hay que hacerlas de finas.
 Untar el recipiente de microondas con un poco de aceite.
Aquí estan sin nada, las patatas con forma y los restos que los usaremos para hacer puré.
 Poner las patatas, hecharles sal, pimienta, ajo en polvo y la cucharada de aceite.
 Tapamos y metemos al microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
Ya están hechas, listas para comerlas solas ó para acompañar cualquier plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario